Fan De Carotte
 
Rubriques
Accueil du site > Les recettes du Fan > Salée > Tortilla de Chou Romanesco au chèvre

Tortilla de Chou Romanesco au chèvre

samedi 9 février 2008, par Kat Aguilar

Ingrédients

  • 500 g de chou romanesco
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche
  • 8 œufs
  • 1 oignon
  • 1 botte de persil
  • 2 c à s d’huile d’olive sel, poivre

Détailler le chou romanesco en petits bouquets et les faire cuire 8mn à la vapeur.

Emincer l’oignon, découper le fromage de chèvre en lamelles.

Battre les œufs salés et poivrés avec le persil plat ciselé.

Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y faire dorer les morceaux d’oignon (en réserver quelques uns pour la décoration).

Verser ensuite la préparation aux œufs d’un seul coup.

Remuer et cuire pendant 5mn à feu moyen.

Quand la tortilla est prise, répartir les lamelles de chèvre* et le chou romanesco sur la préparation.


P.-S.

* pour le fromage de Luc il faudra encore attendre quelques semaines, mais ça se rapproche...
* pour le fromage de Luc il faudra encore attendre quelques semaines, mais ça se rapproche...

1 Message


Ce site a reçu 122774 visites, dont 0 aujourd'hui - Moyenne : 138 visites/jour - Maxi/24 h : 1089 visites le 04/03/2022
Plan du site | Accès Restreint | Espace privé | Suivre la vie du site RSS 2.0