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Risotto de choux romanesco

mardi 17 février 2009, par Patricia

Préparation : 5 min Cuisson : 35 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 2 oignons
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive d’Armel
  • 260 g de riz rond de Camargue
  • 1.2 l de bouillon de volaille
  • 3 cuillères à soupe d’amandes concassées
  • 500 g de choux romanesco
  • 75 g de parmesan râpé
  • sel et poivre

Préparation :

Détailler le choux romanesco en bouquets et le faire cuire 12 minutes à l’eau bouillante salée. Egoutter et réserver de côté.

Faire fondre l’oignon haché dans l’huile puis ajouter le riz et remuer jusqu’à ce qu’il soit translucide.

Verser le bouillon chaud louche par louche en remuant constamment. Ajouter du bouillon lorsque tout le liquide est absorbé.

Lorsque le riz est cuit et encore légèrement croquant, ajouter le choux romanesco et le parmesan.

Rectifier l’assaisonnement et mélanger délicatement afin de ne pas abîmer le choux romanesco.

Parsemer d’amandes concassées et servir bien chaud. Bon appétit 



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