Fan De Carotte
 
Rubriques

Betteraves au sésame

mardi 28 avril 2009, par Patricia

4 à 5 betteraves épluchées et lavées
Huile d’olive
Sel, poivre, graines de sésame.

Couper les betteraves en fines tranches (comme des pommes de terre pour un gratin).

Les ranger dans un plat à four sans les faire chevaucher.
Arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer, parsemer de graines de sésame.
Recommencer par-dessus la première couche suivant le nombre de tranches.
Terminer par un filet d’huile d’olive.

Mettre au four pour 30 à 40 minutes, th.180 en surveillant régulièrement et en piquant avec un couteau.
Les betteraves sont cuites quand elles mollissent sous le couteau.
Juste avant de passer à table, passer le plat 2 minutes au grill (attention à ne pas faire griller le sésame !)



Ce site a reçu 123483 visites, dont 0 aujourd'hui - Moyenne : 148 visites/jour - Maxi/24 h : 1089 visites le 04/03/2022
Plan du site | Accès Restreint | Espace privé | Suivre la vie du site RSS 2.0